poesie » Poesia introspettiva » In attesa di un risveglio partecipativo
In attesa di un risveglio partecipativo
Molte lune e soli
si son accesi e spenti
e molte stagioni
si son già alternate
da quanno lo cammino
in sto sito presi
e come sto tiempo
me son perso
ne lo mucchio
de foglie secche
da li colori smorti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- No e tu cosa c'entri Don? non mi riferivo assolutamente a te, mi dispiace per l'equivoco
- Non capisco il tuo commento, Silvia, forse che ie mie non sono qualitative?
- Don è la qualità che deve rifiorire e deve essere coltivata, per crescere insieme e diventare migliori. Un saluto caro
- Sempre bravo e profondo e grazie per l'invito caro Poeta amico.
ggc
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0