quando vengo sulla corvetta di pr.. perdo il controllo del pc.. tra cookie pubblicità e virus.. la spunta il capitano uncino allora vengo poco... un caro abbraccio Don e grazie.. per il Tuo gentil poema..
grazie per l'informazione Don di Eset.. l'ho vista solo ora.. da anni viaggio senza antivirus.. e faccio pochissimi aggiornamenti.. li ho in antipatia.. per risolvere il problema ho preso un Mac.. veloce e rapido come il pensiero.. ma mi sconsiglia vivamente di venire su pr.. ogni tanto.. come ora uso il vecchio pc..