poesie » Poesie su paesaggi naturali » Senza voltarsi
Senza voltarsi
Respira il mio animo
alla brezza leggera
che spira tra gli alberi
alti sui monti...
ama il monotono
suo lento avanzare.
Salendo sospira
mentre fatica
nell'erta sterrata
calcata dagli avi,
senza voltarsi,
senza rimpianti.
Su sentieri impervi,
tra sassi e sterpi,
s'immerge e si inoltra
nei suoi silenzi
falciati solo
dal verso acuto
della poiana
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- STROFE ALTAMENTE SUPERLATIVAMENTE EVOCATIVE...
IL MIO ELOGIO E LA MIA SERENA GIORNATA PATRIZIA.
*****
- Un plauso floreale di fiori settembrini a mostrar la mia lode per questa tua bellissima.
- Bella la musicalità e il ritmo di questa tua poesia, brava!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0