quella brezza leggera
di mattina
mi ricorda ancora il tuo parlare
il tuo dire il tuo fare.
ad oggi
anche se è passato poco tempo
le mie lacrime, ancora calde
solcano il mio viso.
difficilemnte scorderò
quello che hai fatto per me,
facilmente ricordero i momenti
passati insieme,
non sei stata una nonna
ma una mamma per me,
una dolce mamma
pronta sempre a tutto.
in mente mi ritorna
il disegno delle tue mani
grandi, poderose
vissute direi.
sempre forte e pronta
a tutto, in ogni circostanza.
sereno dolce sogno,
rimani nei nostri cuori
nei nostri ricordi
PER SEMPRE.