N'arloggio che 'nava bene sur gilé,
de argento dorato e dentro no ricordo,
na foto de chi fu e nun è più,
l'urdemo a dargli corda,
fra le mani me lo ritrovo
e segna ancora la sua ora,
lancette ferme e silenziose
sembrano rispettare
lo fu possessore,
ed i ossequiante
de novo lo ripongo.