Non sto bene così, quando sei lontana,
non sono sereno se non ti posso stringere.
Mi fa male sapere che non posso vederti,
o meglio non posso farlo quando vorrei.
La verità è questa,
è che non voglio che il resto sia più bello di me,
non voglio che preferirai qualcos'altro a me.
Non voglio essere una prima scelta scadente,
una prima scelta che diviene ruota di scorta.
Non voglio diventare un qualunque che passa inosservato,
voglio rimanere quel qualcuno che ti fa gioire.
Mi piacerebbe essere sempre quella metà,
quella che completa il "IO E TE";
quella che unisce due persone che si amano.
Voglio che tu non mi lasci mai andare,
perchè io non lo potrei mai fare.