poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Spettri
Spettri
Sto sito
nun è antro
che nu palazzo secolare
abitato sol da spettri
che ogni tanto
qui e la
se fan vivi
solo a chi le pare.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Spero che risorga... altrimenti mi cancello... sono stanco di vederlo in declino... senza che nessuno faccia nulla...
*****
- Pare anche a me, fantasma davvero, che di tanto in tanto mi avventuro in questo "disperso palazzo" a leggere i tuoi versi, e le righe anche di qualche altro, e qualche volta vorrei pure "risorgere" e allora scrivo qualcosa anch'io, ma sono ignorato, ed è come se mi dicessero: sei uno spettro, resta uno spettro. Ciao Don, sempre vivi i tuoi versi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0