Ardo di fiamme ed urgenze di fuoco
di intenti rimasti tali che ne son le braci.
Di vorrei, non avrei voluto. Non è quello che intendevo.
Sono stanco e brace.
Ha preso fuoco il motore del mio biplano di tela e sono su sospeso.
Dal suo silenzio. Dal mio respiro trattenuto.
Quanto potrà durare
prima che uno strappo mi laceri il
ventre e le speranze?