La mia amica non mi da falsi consigli
per giudicarmi
non ascolta le mie confidenze
per poi diffonderle ad altri
non mi asciuga le lacrime
per poi ridere di me
non mi presta il suo affetto
per poi dimenticarmi
non mi da la sua compagnia
per poi lasciarmi sola.
Lei è silenziosa, mi ascolta senza parlare
ha la mia fiduca,
di lei non ho paura
so che non mi lascerà mai sola
perchè è Solitudine.
Io non credo nell'amicizia,
non voglio la sua compagnia
perchè la mia non la vuole nessuno.
Non sono vittima, non sono triste
non sono felice
la mia amica è sincera
non è invidiosa
vive dentro di me, irreale fantasia
dolce, affettuosa come una sorella
se esistesse le darei il mondo
ma lei non c'è
e del mondo non so che farmene.