Che me ne faccio
di questa luna che splende;
di questo infinito manto di stelle;
di questo mare incantato,
di questa vecchia chitarra,
di questo canto accorato!
se lei mi ha lasciato con tre sole parole.
È tardi;
non svegliare la gente che dorme,
cantando qua sotto il balcone, non disperdere le note nel vento,
è tardi... è tardi.