Ho bisogno di te,
ho voglia di te;
di baciarti
di accarezzarti
di guardarti
di abbracciarti
di lasciarmi andare.
Ho bisogno del tuo tempo,
e del mio tempo riempito da te.
Ho voglia di crollare e
scrollarmi dalle spalle
questa finta forza che ho.
Ho bisogno e voglia di te,
del nostro essere uniti
e distanti allo stesso tempo;
del nostro saperci amare
e vivere nel miglior modo;
del nostro saperci separare
restando uniti comunque.
Ho bisogno di te,
ho voglia di te;
perchè in tal modo so ritrovarmi completamente.