poesie » Poesia libera » La Verità
La Verità
altrove c'è
la Verità,
vicina
alle cose,
ma poi
non tanto
vicina.
la Verità
sta
là,
e sfugge
dalle nostre mani
come
la saponetta
del diavolo.
volete
morire
nel dubbio?
e io?
lo voglio?
i credenti
hanno trovato
la formula
e io
affogo
in nuove domande
così dannatamente
pieno
di buon senso.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Tante domande e poche risposte, spesso facciamo così.
Non aspettiamo di risponderci ad un quesito che ce ne creiamo altri mille.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0