Sciupo una carezza
di quelle lievi
senza voce e danno.
Filastrocche di ricordi
profumi e odori di saponi,
lenzuola ruvide
spiragli di luce.
Leggere libri di nascosto
a cercare il sonno
ed aver lì un amore da donare
che tu noi vuoi.
Ora il segreto non è piu tale
conosco le pagine scritte,
gioco a nascondino tra le righe