È perchè ti amo che non riesco a dormire.
Tu mi tieni sveglio anche quando non vorrei.
Non mi basta sognarti ogni ora della notte,
ho proprio voglia di averti con me.
Cerco te e trovo me stesso,
abbraccio te e curo le mie ferite.
Tu sei salvezza e distruzione;
e infatti con cautela dovrei trattarti.
Solo che ormai ti amo senza misura.