poesie » Poesia filosofica » Felicità altrui
Felicità altrui
Sovente la felicità
tua non è
non ti appartiene,
il vero valore
non sai assaporare.
È al contrario
sentimento
di chi ti osserva.
Ma non gli appartiene!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Pensiero intelligente che condivido. A volte sembra quasi che cerchiamo più la felicità degli altri senza accorgersi della nostra.
- Ti ringrazio, profondamente!
- Grazie, Maria Angela.
- Se la ignori... non puoi farne parte. Complimenti!! Buona giornata
- Grazie, Rocco, sei sempre molto gentile!
- Ringrazio anche te, Nicola, del passaggio e del gradito commento.
- Grazie, Antonino, sei molto gentile!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0