Vorrei riuscire a darti di più...
vorrei riuscire a non far
trasparire la mia malinconia,
per non farti soffrire ancora di più...
Vorrei riuscire a strapparti un sorriso
anche nei momenti più bui...
Vorrei riuscire a non farti isolare...
Vorrei riuscire, quanti vorrei riuscire!!!
Ma riesco solo a dirti:
TI VOGLIO BENE