Immuni da macchie, fortemente voglio...
Mentre vedo fanciulli che stillano,
Mentre sento vecchietti che implorano,
Abbattuti giovani che a fatica bussano,
Cinici esseri che sganasciano dalle risa,
Oltraggianti egoisti che ledono volutamente.
Levo grido per stizza,
Amarezza sgorgo cotanta,
Tanto sono provato, tanto e' il disgusto.
Ottuso, sol chiedo, intenso... smisurato amare...