Conoscerti è stato bello
mi ha riempito la vita
riempiendo pagine
frasi che non mi aspettavo
di poter buttare giù in un quadro
neanche nel silenzio di una stanza
e qualche interruzione, nelle parole
schiarite, da un pallido sole
che filtra, lui a volte mi suggerisce
poche righe, ma bastano
per raccontare il tempo che passa
fra suoni soventi ed una tastiera
con piccoli tasti, tasti di lettere
seguite dall'anima e dal cuore