Mi accodo agli elogi per questo acrostico azzeccato. cerco anche io un Natale diverso, migliore, e ne approfitto per augurarlo a tutti noi. cari auguri Rocco.
Anch'io mi associo e dico STOP al caos, alla frenesia di questi giorni e alle abbuffate che non fanno bene alla salute, STOP ai regali materiali che ci stanno viziando troppo, specie ai bambini di oggi, STOP alle diavolerie elettroniche...
Stefania Balsamo Stop!
Fermiamoci a pensare a come ci stiamo preparando all'ennesimo Natale!
È tempo di bilanci... tra poco un altro anno sta per finire...
e si desidera un Natale diverso: niente più tormenti, né tristezze; si spera che la gente possa tornare a mettere i veri valori e il proprio onore al centro e soprattutto che tutto ciò che dona possa essere donato col cuore... a volte basta solo capire i bisogni degli altri!
Gran bella riflessione!
Un abbraccio e buona giornata a te!