Ho rischiato di perderti,
perchè mi ero quasi smarrito.
Ho rischiato di non averti con me,
mentre smarrivo la mia lucidità.
Si erano staccati pezzi di me,
faticavo a riattaccare i miei tasselli.
Ho quasi buttato via i nostri momenti,
perchè mi ero completamente perso.
E solo adesso mi sono reso conto di ciò,
se ci fossimo persi sarebbe stata colpa mia.
Ho rischiato di lasciarti andare,
mentre mi smarrivo per ogni sguardo desiderato.
Ma mi sono ritrovato,
ci siamo ritrovati davvero.
E adesso che ti ho tra le mie braccia,
non so più cosa significa smarrirsi.
Ora che possediamo il cuore dell'altro,
ci rapiamo i sorrisi, ci catturiamo le mani.
Mentre il resto svanisce nell'ombra,
noi camminiamo insieme giocando col tempo.
Ho rischiato di perderci,
nei miei attimi di buio totale.
Ma grazie a te, grazie a noi,
ora c'è solo luce che ci invade;
e con te accanto,
tutto è migliore.