Va
dove ti portano
i sogni.
Va,
figlio mio,
per sentieri dorati.
Cavalca
il destriero di luce,
galoppa
senza paura.
Non temere,
fanciullo,
gli inganni del mondo.
Sorridi alla vita
e ascolta
soltanto le voci
che oggi
ti parlano al cuore.
Vivi,
magico incanto,
il tuo mondo fiorito.
Ma quando castelli e Chimere
si faranno sabbia sottile,
fatti trovare gia' uomo.