punti fissi, da lì riparto.
assieme ai ricordi, indelebili,
riparte da una musica a volte nuova,
che uso per calmarmi.
da sola, o con le mie amiche a volte.
sembrano ombre a volte,
impressione mia.
ma a loro penso,
quando sono in difficoltà.
e sento le loro parole,
anche se assenti loro sono.
sembra che il caso vinca
su di me, ricordi sempre diversi
mi vengono a galla.
e, quando la mente torna normale,
io ritorno.
ammirando e ringraziando,
ritrovandomi a sera a guardare
sempre quelle stelle,
perennemente sopra di me ogni sera.
punto fermo, non solo per gli occhi.