Una domanda sorge spontanea
con dolce angoscia
nella ricerca amorosa
nella sua corsa per il mondo
Dove sei?
Where are you?
Sciocche bisacce ha il viandante
Il sale, antico rimedio
è nei forti sapori che fermano la follia
Dove sei tu, viandante? Chi è che interroghi?
Where are you, I mean where am I?
Fai un segno che ricordi
che il tu, amore, sei tu
you are you
questo marchio
ci dirà
ti dirà
mi dirà
la bellezza e la sua anima esistono
nell'esitazione di una risposta
che non appartiene a un padre
o a una madre
ma che abbiamo appena creata
insieme.