Mi hai nutrito di troppo amore.
Non l'ho digerito e mi è tornato su.
Mi hai dato un’iniezione di fiducia,
c’era una bolla d’aria, ho rischiato un embolo è stato atroce.
Hai lenito le mie artriti emotive con l’aspirina del tuo affetto.
E lo sai che sono allergico, adesso squamo come un pesce.
Mi hai fatto un imponente clistere con l’olio di camomilla…
Quello ti è venuto bene!
Devo ancora capire il motivo per cui me lo hai fatto,
ma devo ammettere che sei proprio brava con certi attrezzi!