poesie » Poesie su sentimenti liberi » Vecchiaia
Vecchiaia
Dolce
tenero tempo
passato
Le pareti
della silenziosa
stanza
si stringono
sempre di più
Ma in profondità
c'è ampio spazio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto espressiva... la saggezza degli anni te la fanno accettare con serenità!
- ... speriamo. Belli e intensi.
- Ti ringrazio, Francesco.
- Grazie, Gianni!
- Sembra quasi un corridoio di ricordi, molto bella.
- Grazie, Rocco, sei sempre molto gentile.
- Ti ringrazio, Vincenza!
- MIRABILMENTE CORREDATA DI PURE OSSERVAZIONI...
SERENA SETTIMANA.
*****
- e finchè senti qualcosa dentro cè ancora vita, molto dolce e tenera complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0