Penso tanto al futuro
e al mio avvenire,
fantastico sul nostro amore.
Immagino i momenti insieme e da soli,
ma per fortuna non mi faccio risucchiare
dai forse che ci prospetta il futuro;
perchè la verità è che
se mi ci metto a pensare
faccio del male a me stesso.
Meglio viverle queste situazioni,
questi giorni, questi momenti;
questi intensi minuti di sorrisi.
Meglio viverli del tutto
questi angoli di eterna felicità,
con te.