Siamo dove il verde incontra nuvole
di schiuma e detergenti, siamo in
un campo di roulotte e letame
Strade vecchie, ombre nuove
sciacquate con liquami
dai colori inferociti
Oggi è il giorno della Terra
oggi è il giorno della guerra
e io vado in fondo, scendo
a pescare una vecchia ciabatta
Siamo dove le lamiere puzzano di solventi
baraccopoli e alveari
ma le api hanno scelto di morire
Ciao ciao fai con la manina
mio bel bambino, mio bel fantino
questo è il luogo che ti lascio
mari, monti e fiumi affogati nello sfascio.