Stanotte
appena il bianco carro della luna
s'alzerà nel cielo
sarà così intensa
la nostalgia di te
che costretta sarò
a visitarti in sogno.
Nessuno
vedrà il mio onirico spirito
nessuno mi chiederà nulla:
dolce e intimo è il mio segreto d'amore...
So
che mi pensi
e non mi hai dimenticata
per questo lascia la tua porta socchiusa.