Sotto un arco di stelle,
protetti dal sole,
amiamoci ogni giorno
e abbracciamoci la notte,
quando siamo più fragili.
In un arco che protegge
la terra dalle tempeste,
immergiti nelle mie braccia
che sapranno proteggerti dal resto.
Come ombrello dalla pioggia,
come felpa dal freddo,
come me da tutto ciò che è male,
per te.