Il nostro amore
vive in silenzio,
non ha bisogno di parole:
potrebbero sporcarlo.
Si nutre di sorrisi
quando gli sguardi
complici si incontrano.
Cresce ad ogni carezza,
trionfa nell'unione
dei corpi e dell'anima,
non muore con la passione.
Riinasce ad ogni ricordo
di ciò che è stato.