Ti voglio fuori..
perchè mi hai distrutto l'anima,
esci e smettila di aggirarti
intorno alle mie rovine.
Stai calpestando i cocci del mio cuore
con noncuranza,
fregandotene di ogni mia lacrima.
Ma adesso riesco a dirti
che ti voglio fuori,
e mai più così vicine.
I ricordi mi fanno solamente del male
perchè sono falsi,
impregnati del tuo egoismo,
ricoperti del tuo egocentrismo.
Ho solo sopravalutato un'amicizia
che sembrava vera.
Un ridicolo abbaglio
che ha accecato la mia vita,
ora che lentamente torno a vedere
gli errori bruciano..
e fanno male..