Staccami dall'asfalto.
Conoscerai il sole accecandoti, le stelle bruciandoti.
Libera la mente dal vuoto più pesante che potessi respirare.
Toccami quando la verità prenderà forma e il male si eclisserà dietro i miei occhi.
Stanotte sei qui con me, erano troppe notti che t' aspettavo.
Il panorama qui non cambia, corri.