Paragonavo il mio amore per te alla grandezza del cielo,
ora in quel cielo solo temporali..
avevo detto "mai"
ma dire "mai" è un errore,
avevo detto "sempre" ma dire "sempre",
è stato un errore,
perchè al cuore gioca meno scherzi l'incertezza
e se mi avessi amato metà di come ti ho amato io
avrei continuato a farlo.