Non hai mai smesso di regalarmi fiori.
Mi doni petali di seta
per la mia pelle secca di pianto.
Non hai mai smesso di regalarmi gioia
e mi risvegli con cento aurore diverse
e non c'è sonno in cui non sia cosciente,
nel quale non senta il tuo tocco o il tuo cuore.
La luce in cui vivo mi da la certezza
di amarti e ad un tempo seguirti
e l'unica ombra di fresco profumo
la fa la tua rosa di seta dorata.