Apparve una stella
sul buio del mondo,
fulgore imprevisto
recante speranza.
Per sé non valeva
la luce lontana:
diresse i suoi raggi
sul Dio fatto uomo,
enigma nell'oggi
di un tempo distratto,
per chi non accoglie
nel cuore purezza,
per chi non s'arrende
alla buona novella.