Molta
destrezza
ci fu.
Per spingere,
il piccolo,
feto.
Che uscì.
Da me.
Dal mio corpo perfettamente in sintonia col loco - mio fiore di loto - uscisti proprio dalle mie gambe umide, unte di te come olio fra le dita di una vita poco insipida.
Margherita.
Partorita.