Ho visto amici tornare al tempo delle mele,
sentirsi cosi leggeri
da far invidia alle nuvole.
Mani si sfiorano veloci di nascosto
un amore cristallo che non vuol essere visto.
Ho visto amici migrare verso il passato
ricercare profumi di un tempo mai dimenticato.
Guardare indietro a facili amori di un cuore meno saggio
amati e già perduti come petali di ciliegio a maggio.
Ho visto amici cambiare strada e partire lontano,
appena il tempo di un saluto
di una lacrima scesa piano.
Torneranno col vento d'estate
come fanno gli uccelli migratori,
li aspetterò seduto da solo
col bagaglio leggero dei sognatori.