Nei miei gesti
all'improvviso ti ritrovo,
mai perduta.
Sei qui con me,
felice sei fra le mie dita,
mai perduta,
fra le pieghe della mia pelle,
mai perduta,
vedo con i tuoi occhi e mi sento te,
mai perduta.
Grazie mamma per essere ancora qui,
con me,
per sempre mai perduta...