Ti risveglierai senza sapore,
con la testa vuota che ti scoppia,
con la lingua morsa
e con gli occhi indeboliti.
Smarrita ed impaurita, sentirai
il profumo dei disinfettanti.
Ora prova a ritrovare te stessa.
Riuscirai così, a scoprire chi sei.
Risuonerà con abuso,
la cognizione del tempo
nella tua testa.