Cerca di sopravvivere,
ora che ci sei.
Manca poco per la tua creazione, amore.
Ti ricorderò come sei.
Non le ascoltare quelle voci
che ti confondono la testa,
non le ascoltare.
Anche tu calpesti i tuoi sogni?
Cerca di non affogare
nell'alcol che hai creato.
Capisci cosa intendo dire?
In apnea, a volte, colori i tuoi giorni
e i tuoi occhi mi perseguitano.