Racchiusa in un coriandolo
Luce trema lì, in un angolo.
Un sospiro vibra e stride
Il Tempo incredulo sorride.
Fra le risa della gente,
Luce salta, poi più niente.
Solo un tuffo le è bastato
Per lasciarti senza fiato.
Nei tuoi occhi l'antico dolore
Che accompagna una stella che muore.