Lei sulla riva guardava il mare, mentre le onde fredde gli bagnavano i piedi.
Fissa e immobile guardava verso l'orizzonte.
Lui pensò che avesse nostalgia, della sua terra.
Arrivò da dietro, l'abbracciò e disse nostalgia?
No volevo solo guardare ciò che vedevi tu.