Tu sei...
qualcosa di buono che stuzzica ogni mia fantasia!
Ho caldo è non ho sonno.
Sono stanco di contar le pecore.
Ho solo vogli di sparargli! Maledette bastie di campagna!
Non lasciare a me questa insonne agonia.
Comprendimi, cibati di me e fallo presto...
Divorami! E fallo!
Fallo adesso!