poesie » Poesie sulla solitudine » La solitudine
La solitudine
Rimane lei
a baciarmi la notte
labbra di vento
lingua tagliente
Mi sveglia
con carezze gelate
e labbra cucite
al mattino è vuota
Mi accompagna
nessuno la vede
tutti perseguita
A volte facciamo l'amore
a volte mi devasta,
le imploro pietà
Odio quando sta zitta:
è più presente
la mia anima tortura
il mio cuore consola
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La solitudine è una compagna di viaggio di chi ha ricordi di amori o presunti tali, ma è anche un trampolino per altri voli.
- È un continuo susseguirsi di sensazioni, infinita ripetizione.
Ha un gran potere la solitudine, forse il più forte che esista.
Bei versi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0