poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Trovai un fiore bello
Trovai un fiore bello
Trovai un fiore bello,
stava crescendo
all'ombra di cespugli,
c'erano spine intorno,
m'insanguinai le mani
per afferrarlo
si strappò lo stelo...
vidi appassire petali
soltanto
mi rimasero i resti
e il rimpianto.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Floriana, mi piace ciò che hai scritto, la mania del possesso può condurre rimpianti e amrezza.
- Grazie Anonio del gradimento,
- Stupenda nella sua tristezza.
- Ringrazio di cuore Oriana e Gianni dell'attenzione prestata alla mia poesia.
- un misto di rimpianto ed amarezza... toccante...
- Molto bella, dimostra quanta attenzione e delicatezza ci vogliano nella vita e in ciò che si fa.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0