Sembra assente il cielo
fluido, solo vapore
sopra colli uggiosi
una pioggia a sbarre
e tutti i miei pensieri
Delle vecchie foto
cieli ormai passati
vecchi soli
occasioni sprecate
per noia, per destino
cattiva educazione
tutto, tutto
è destinato a finire
Padre, madre
forse fratelli di vite passate
l'arco breve delle nostre vite
i vostri, i miei capelli bianchi
le nostre rughe
e solo un timido abbraccio
e uno squarcio, forse un illusione
all'orizzonte