Ho visto il sole
spegnersi
nei tuoi occhi.
L'ultimo raggio
scivolare piano
nel riflesso di una lacrima
che mi ha trafitto il cuore.
Ho visto il buio
ricamare le sue trame
sulle organze della notte
e l'aurora
asciugare le speranze
con le stille di rugiada.
Ho visto il tuo silenzio
navigare
nel fiume del mio dolore
e andare piano
verso il mare.
Ti ho visto immobile
nel tuo ultimo respiro
dove scolpita
brillava ancora
una preghiera
solcare il cielo
come una cometa
per dipingere di sole
un'alba nuova.