poesie » Poesie sulle stagioni » Nebbie
Nebbie
Notti di fine estate
una lieve nebbia
avvolge
gli alberi dei desideri,
scritti sulle foglie,
pagine di un quaderno
mai sfiorato dal sole.
Sottili grafie
si perdono nel buio
infinito.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- quanto la natura ispira l'animo poetico...
"Sottili grafie
si perdono nel buio
infinito"
bella!
- Quwsta bella poesia si dipana in bellissime immaginio che evocano sentimenti profondi.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0