mi sembra sia vita
mentre mi aggiro nel retro di questo teatro
maschere che ho indossato
panni che indosserò
volti che mi guardano
volti che ho usato
volti che ho dimenticato
volti che ho ucciso!
cammino nuda
carco un abito
quello che ti piace
quello che ti renderà felice
quello che credi mi appartenga
mi sembra sia felicità
questa fulminante cessazione di dolore
ora che ho deciso chi essere per stanotte
di plastica in volto
di marmo in cuore
pesante come piombo l'abito
sudo dentro
o sono lacrime
tutto si confonde
ma tu non chiedi
facile amarmi
donna su ordinazione
donna conseguenza di te
prolungamento di un tuo gesto, parola
mi sembra che mi ami
mi perdo
vomito bugie
tutto troppo veloce
ed io troppo lenta
quest'armatura di mollica pesa ma non protegge
dona ma non riceve
un giorno ho deciso di spogliarmi di me
identità scomoda
ma non mi trovo più
mi sembra che sia destino
vagare in questo teatro
tra mille scatole vuote
mi sembra di dover cercare in eterno
quella che nessuno conosce
quella che tu non ami
quella che ti odia!