Con l'arrivo del mese di dicembre
arriva con pesante carico e di corsa il Natale
festa per piccini e grandi
luci pulsanti in ogni strada
vecchi palazzi si colorano a festa
Il Natale ansimando e con gli scarponi
la stagione si veste di gelo
urla felici e giocose
dei bambini in strada
dolci suoni
rimbombano alle nostre orecchie
Anche questo anno arriva il nostro Natale
nelle case le mamme indaffarate tra i fornelli
tavole tinte di rosso sono imbadite a festa
urla dei più piccoli
in attesa di scartare i doni sotto l'albero
Festa più bella
Festa più preziosa
Festa più forte
è il Natale
Annualmente
rammenta a tutti noi
esorta le nostre coscienze
alla promessa di sempre
quella
di essere tutti più buoni